Um in der DLRG Meldorf Mitglied zu werden, muss man die Vereinssatzung anerkennen. Dort sind u.a. auch die Modalitäten zur Zahlung des Mitgliedsbeitrages festgehalten.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Einzelpersonen 36 € pro Jahr und für Familien (mind. drei familiär verbundene Personen, davon mind. eine erwachsene Person und mind. ein Kind bzw. Jugendlicher) ab 80€; er wird normalerweise per Lastschriftverfahren eingezogen. Unsere Kontoverbindung lautet:

Sparkasse Westholstein

IBAN:       DE07 2225 0020 0000 1810 56

BIC:         NOLADE21WHO

Wenn Sie aktiv werden wollen oder schon sind, fallen noch Eintrittskosten für das Schwimmbad an:

Jugendliche         1,50€

Erwachsene        3,00€

Außerdem bitten wir jeden Trainingsteilnehmer darum, die Notfall- und Gesundheitsinformationen auszufüllen, so dass wir im Notfall die bestmöglichen Maßnahmen für jeden Trainingsteilnehmer zu veranlassen.

Falls Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen wollen, beachten Sie bitte, dass die Kündigungsfrist laut Satzung für das laufende Geschäftsjahr der 30. September ist. Ihre Kündigung können Sie senden:

per mail:    finanzen[at]meldorf.dlrg.de

per Post:   DLRG Meldorf e.V.

Friedrichshöfer Str. 64

25704 Meldorf